一网搜索
当前位置:首页>工作动态

吉林市文化广播电视和旅游局挂牌仪式

发布时间:2019-02-27 10:26 来源:吉林市文化广播电视和旅游局

分享到微信朋友圈 ×

最美的生活是能将诗和远方同时拥有。 

而今天,他们真的走到了一起…… 

吉林市文化广播电视和旅游局挂牌仪式。 

市委常委、市委宣传部部长赵永波,副市长盖东平揭牌。 

据了解,根据中央和省机构改革工作精神,按照《吉林市机构改革方案》,我市组建了吉林市文化广播电视和旅游局,将市文化广电新闻出版局(市文物局)的文化、广播电视、文物管理职责,以及市旅游发展委员会的职责整合,作为市政府工作部门,加挂市文物局牌子。不再保留市文化广电新闻出版局、市旅游发展委员会。 

在今后的工作中,市文化广播电视和旅游局将在市委、市政府的正确领导下,牢牢把握文化和旅游融合的方向,振奋精神、拼搏进取、开拓创新,努力开创我市文化广电和旅游事业发展的新局面,以新形象新作为和新业绩为吉林市全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。