一网搜索
当前位置:首页>工作动态

致江城市民的公开信

发布时间:2020-10-29 13:41 来源:吉林市文化广播电视和旅游局

分享到微信朋友圈 ×

尊敬的广大江城市民和社会各界朋友:大家好! 
     值此初冬时节,市平安办代表全市政法战线的全体干警对您一直以来对我市平安建设工作支持和积极参与表示衷心地感谢,并致以诚挚的问候! 
     美丽江城是我家,江城平安靠大家。2020年是全市平安建设工作取得丰硕成果的一年。全市各级政法综治机关和平安创建单位在市委市政府的正确领导下,在广大市民持续关注和鼎力支持下,全市上下认真贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神和习近平总书记重要指示精神,以全面深化平安江城建设为主线,以群众满意为最高目标,以纵深推进扫黑除恶专项斗争为重点,努力在加强疫情防控、维护社会稳定、基层平安建设、治安防控体系建设、公共安全体系建设、社会治安基层基础建设方面实现新突破,努力建设更高水平的平安。 
     平安江城你我共创,江城平安你我共享。我们每一位江城市民既是平安江城的建设者、捍卫者,也是平安稳定的受益者,更需要每一个江城市民的热情参与。11月下旬至12月中旬,全省群众安全感满意度调查测评活动正式开始,这是对我们共同创建的平安江城成果的一次集中检验和重要考验。本次调查测评仍然以电话问卷为主,如果您及您的家人接到测评电话,请您积极支持配合,耐心接听电话,对调查员提出的有关群众安全感、执法工作满意率、矛盾纠纷化解和扫黑除恶专项斗争成效等问题,认真作出公平公正和积极正向的回答,多多为大美江城点赞代言。真诚感谢您的贡献,平安江城创建有您的支持和付出,真心感谢您的参与,平安江城的创建得益于您的正能量。让我们共同携起手来,共创安全稳定社会环境,共享和谐稳定成果。 
     同时,敬请您继续关注、积极支持社会治安综合治理工作和平安建设事业,自觉在法治框架内广泛参与平安建设各项活动,努力建设平安、和谐、幸福江城。在此,我们真诚祝福您和您的家庭在新的一年里平安、幸福、快乐!愿平安与您同行,幸福永远相伴。

吉林市委政法委
2020年9月22日