咨询
1..吉林市北山公园内游船半小时或40分钟(节假日期间)50元游船费,另外收取50元押金。全国公园内游船旅游多次,第一次碰到游船收入押金。
2..让游客拿着一张押金小卡,上船前被工作人员收起来保管,等到我们划船结束,门口的工作人员并没有把押金小卡还给我们。本人吉林本地人,但在外工作多年,口音变了,是不是那工作人员觉得是外地人~过客,故意不给还我们押金卡。在出口时那工作人员检查我们的上船时间的小纸条,但没有任何动作还我们押金卡片。到公交车站才想起来,回去找他要,他马上就给了。不知道他每天有多少这种操作。实在影响吉林市的旅游形象。
      所以作为吉林人,我有义务提出建议,第一,取消游船押金;第二,规范工作人员职业道德。我想吉林省想要把旅游业作为长久之计,那么我们的旅游景点应该更规范更健康。
(2018-07-01)
回复 请打投诉电话12301
咨询 蛟河市达尔顿酒店作为蛟河市最大的酒店涉嫌语言文字欺诈,没有尽到入住起始时间告知义务,我于3月24日早上五点半左右入住,押金一千元。我多次与前台确认当天入住是不是一天房费,前台服务人员明确告诉我是一天房费,事后是给我打过电话,但是我举办婚礼本人当事人没有接到电话通知。我上午举办完婚礼回到达尔顿,再次确认是不是一天房费,服务员告诉我是的,一千押金明天入住费用都够了。可是第二天结账时候前台服务员和经理说要结两天房费一共九百六十多元,我入住的时候前天人员和酒店大厅所有位置均无明确通知入住时间,我要看监控按照影音资料为依据解决,经理态度蛮横告诉我看不了。希望贵委协商蛟河市旅游局给予回复。全国省旅游系统都在整顿旅游环境,这样的酒店出这样的问题,不仅仅是我一个人的事,更是一个城市旅游大环境的问题。谢谢! (2018-03-26)
回复 请打投诉电话12301
咨询 吉林市昌邑区政府门前每天都有很多旅游车辆发车  严重影响周边生活秩序  交通堵塞   而且旅游群众随意大小便   不听劝阻  还有动手打人的现象  希望有关部门能够大力整改   (2018-01-28)
回复 请打投诉电话12301
咨询 雾凇预报呢? (2018-01-01)
回复 请打投诉电话12301
咨询 1.未经本人同意私自更改旅游团队与其他旅游公司拼团。2管理及其混乱领队不按排队顺序发放座位号牌.3导游强制消费未果后拒绝旅行职责不上车导致游客在服务区滞留2个多小时。4待遇不同对待 承诺的礼品没发全少一份 (2017-11-07)
回复 请打投诉电话12301