牤牛河漂流

来源:吉林市旅游局 发布时间:2015-07-08

 蛟河市天岗镇牤牛河漂流游乐园,坐落在风景秀丽景色宜人的天岗镇红星水库旁,是集漂流、餐饮、娱乐、住宿于一体的综合游园。

 

 

吉林漂流的好地方要数吉林市牤牛河漂流,这里自然景观独特,天然河道保留完善,人修缮合理化,让来吉林漂流的游客尽情享受自然与水流动的乐趣。还有天然森林氧吧,农家美食,星级的农屋住所,里市区近,是市郊体验吉林市漂流乐趣的理想之地。

 

吉林市牤牛河漂流游园地理位置与资源得天独厚,在这里您可以体验:激情四射、非常刺激的牤牛河漂流;欣赏山水连天的美景;去山水旁野外游玩,自由活动;游国家森林公园冰湖沟——天然氧吧;到有农家宾馆级别的住所休息;品尝农家美食,还有本游园为您和各位来客准备的一系列篝火、唱歌等活动,因此这里绝对是您初春、盛夏、避暑、游玩的良好去处。

 

 

地址:蛟河市天岗镇红星水库

 

 

电话:13630630018

 

 

         13179276300