枫林山庄

发布时间:2012-02-24

 枫林山庄位于丰满区松花湖不远处。距离市区11公里。交通方便,是旅游度假的最佳选择。山庄同小白山古迹、丰满发电站、松花湖避暑休闲连成一体。与秋季里漫山红叶的秋实相牵。是集雾凇冰雪。滑雪等一条龙的旅游圣地。

山庄以东北民俗为特色。仿古建筑别具一格。省内外仅有。清凉甘甜的枫林山泉,是经过权威部门鉴定的天然矿泉水。乡土风情的农家菜,让你真正体验到绿色的纯真。

为此我们诚挚的欢迎各地的朋友们,来此山庄旅游观光。度假休闲。好友聚会,生日祝寿。知青团聚。结婚庆典。山庄将为您提供现代化的礼堂和会议室。音响,录音设备一流、山庄可容纳500人就餐。200人住宿。可接纳各种会议及大型演出。多功能的停车泊位。人性化的管理,将让您体验到家的温暖。

地址:吉林市丰满区腰屯二社丰满大坝西侧

     9路副线直达  33路终点前行700米

电话:0432-64696455 0432-64690668 13689864755