神农温泉休闲一日游

发布时间:2014-04-03 16:04

 早8:20国际大酒店门前集合,赴神农庄园温泉度假村,位于吉林市西北30公里处的昌邑区孤店子镇大荒地生态村,乘车(约40分钟)。途中游览乡村田园风光。神农温泉是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议服务、温泉洗浴、民俗展示、农业采摘于一体的民营企业。由满族风情园、神农温泉馆、神农会馆、神农食府、神农采摘园等组成。到达后自由活动。

下午3:00集合乘车返回市内,结束旅程!

售价:158元/人        

儿童售价:118元/人 (1.2米—1.4米之间)    

 

接待标准:

1.往返汽车

2.温泉大门票(含洗浴备品)

3.优秀导游服务

4.旅行社责任保险

发团日期:周六周日(收人前请在确认一下是否成团,谢谢合作!感谢支持!)

报价不含:中餐、人身意外险及游客自愿选择其他消费!

注意事项:

1.景区不让带吃食和水!!!

2.客人需自备泳衣,若游泳务必自带泳帽

3.泡温泉前一定要把身上的金属饰品摘下来,否则首饰会被泉水中的矿物质"染黑"。

吉林市中航旅行社

联系人:纪  旭  15143262868           QQ:2684237931

电  话:0432—66987000             传 真:0432—66997719

地  址:吉林市船营区越山路17号民航宾馆304室