一网搜索
当前位置:首页>通知公告

关于吉林市第三批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评审结果的公示

发布时间:2020-11-06 16:39 来源:吉林市文化广播电视和旅游局

分享到微信朋友圈 ×


    为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》的有关规定,结合我市非遗保护的工作实际,根据各县(市)区文化部门及市直文化单位推荐名单,经过我市专家组评审意见,确定安紫波等39人为吉林市第三批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐人选,现予公示,公示期7天。名单见附件。 
  公示期间,若对公示人员有异议,请向吉林市文化播电视和旅游局非遗处反映。反映情况和问题要实事求是,要签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门将按有关规定为反映情况的人员及内容保密。 
  联系人:王东杰       联系电话:62461208 

附件:吉林市拟公布第三批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单    


吉林市文化播电视和旅游局

2020年11月6日