一网搜索
当前位置:首页>通知公告

《吉林市旅游与新电商融合发展的工作方案》向社会公开征求意见

发布时间:2021-11-22 17:25 来源:吉林市文化广播电视和旅游局

分享到微信朋友圈 ×

《吉林市旅游与新电商融合发展的工作方案》向社会公开征求意见

       按照扩展全市旅游营销与新电商的深度合作有关要求,我单位起草了《吉林市旅游与新电商融合发展的工作方案》(以下简称《方案》)。现公开征求社会公众意见。
       任何单位或个人对《方案》有修改意见的,请于2021年11月22日起至2021年11月26日期间以书面形式提出(受理地址:吉林市文化广播电视和旅游局宣传处;联系人:刘哲,联系电话:0432-62461265 邮箱75222581@qq.com,邮政编码:132000)。属个人意见的,应当签署本人真实姓名,并注明有效联系方式;属单位意见的,应当加盖单位公章,并注明联系人和有效联系方式。
附件:《吉林市旅游与新电商融合发展的工作方案》(征求意见稿)吉林市旅游与新电商融合发展工作方案.docx