一网搜索
当前位置:首页>通知公告

关于推荐评选省级文明旅游示范单位的公示

发布时间:2022-05-20 09:50 来源:吉林市文化广播电视和旅游局

分享到微信朋友圈 ×


        根据《吉林省文化和旅游厅关于开展省级文明旅游示范单位评定工作的通知》的要求,在全市各文旅经营单位自愿申报的基础上,经研究,拟向省文旅厅推荐吉林市博物馆、吉林省松花湖国际度假区开发有限公司、吉林市神农庄园有限公司、吉林市雾凇旅行社有限公司、吉林红石国家森林公园有限公司等五家单位参评省级文明旅游示范单位评定。为进一步听取群众意见,接受社会监督,现予以公示,公示期为7天。凡对公示单位有异议者,请于公示期内以信函、电话等形式,向市文广旅局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式。
联系电话:62448603
公示时间:2022年5月20日至5月26日


                                  吉林市文化广播电视和旅游局
2022年5月20日