吉林市十大城市宣传语震撼登场

发布时间:2017-12-04 14:35

 

  

“雾凇之都,冰雪名城——吉林市欢迎您”、“冰雪圣地 相聚吉林”……吉林市十大城市宣传语震撼登场

据了解,这是城市旅游宣传语的版本,能够更加形象、直观地描述我市四季皆游特色,更体现了吉林市作为国家全域旅游示范区创建单位诚邀四海宾朋前来旅游、投资创业的实力和潜质。

 

 

2014年,吉林市推出首个城市旅游宣传语:吉祥行,四季行,吉林市行。随后,“吉祥天佑,林碧水秀”“满族发祥地,吉祥四季行!”城市旅游宣传语相继出炉。

 

 

继前三个版本在城市宣传产生良好效应后,吉林市旅游局从城市功能定位入手,从“6411”产业体系大旅游产业率先领衔发展角度着眼,设计推出城市旅游宣传语版本。

1、雾凇之都,冰雪名城——吉林市欢迎您

2、中国•吉林第2届国际冰雪旅游产业博览会暨第23届国际雾凇冰雪节欢迎您

3、吉祥天佑,林碧水秀

4、满族发祥地,吉祥四季行

5、赏雾凇,戏冰雪,泡温泉,温暖相约吉林市

6、第23届中国•吉林国际雾凇冰雪节欢迎您

7、创建全域旅游示范区,打造旅游文化名城  

8、吉祥行 四季行 吉林市行

9、雪博会喜迎四海宾朋,雾凇节笑看祥瑞北至

10、冰雪圣地 相聚吉林

11、喜迎雾凇冰雪节,同赏南北双灯会

12、寒来暑往,吉林市行