“中国冰雪旅游盛典”在神农剧场隆重举行

发布时间:2017-12-04 14:35

 

2届雪博会暨第23届雾凇冰雪节于2017年12月15日在吉林市神农庄园温度假村(吉林民俗文化街)举办开幕式。

 

做为系列活动之一的“中国冰雪旅游盛典”当天在吉林民俗文化街旺旺剧场隆重举行。

 

中国旅游研究院(国家旅游数据中心)在盛典上发布《中国冰雪旅游发展报告(2017年)》,报告首次评选“中国十佳冰雪旅游城市”、“中国滑雪旅游度假区十强”、“中国十大最具影响力冰雪旅游节事”,此奖项是国家级平台通过综合数据分析得出的结论,是中国冰雪旅游产业发展的重要成果。

 

届时,国家旅游局领导和吉林省委、省政府主要领导,黑龙江省政府主要领导出席盛典并为获奖单位颁奖。

 

根据《中国冰雪旅游发展报告(2017年)》研究成果,吉林市将与长春、哈尔滨等城市角逐中能否一举夺魁,“中国十佳冰雪旅游城市”候选名单;“中国吉林国际雾凇冰雪节”能否在“中国十大最具影响力冰雪旅游节事”独占鳌头,北大壶滑雪度假区、万科松花湖度假区入围能否在“中国滑雪旅游度假区十强”摘得桂冠12月15日“中国冰雪旅游盛典”现场将揭晓答案,让我们拭目以待。