北大壶滑雪度假区2018-2019新雪季“我真的爱滑雪”盛大开板

发布时间:2018-11-19 10:06

11月17日北大壶滑雪度假区白雪皑皑,热雪沸腾,2018-2019新雪季开板仪式盛大启幕。感受冰雪的魅力,体验北大壶新雪季的荣耀。来自全国各地的滑雪发烧友、国际的滑雪友人、国家训练队队员,冰雪旅游行业代表以及各界的媒体同仁纷纷齐聚北大壶,吉林市市长刘非也带队来到北大壶,与众雪友一起感受北大壶新雪季开板的盛况。

 

2018-2019新雪季,北大壶滑雪度假区将继续秉持以客户为中心的服务理念,全面提升度假区硬件配套及服务,提供更优质的服务和打造更专业的滑雪胜地。今年,北大壶滑雪度假区和全球最大的滑雪管理集团CDA及最大的造雪系统公司天冰集团达成了战略合作,引进了一流的管理和一流设备,实现了全自动造雪,同时新增星空营酒店及洲际假日两个酒店,床位数达2300张,不断完善度假区配套,为雪友提供更加舒适的体验;本雪季,N3雪道将惊艳亮相,登顶吉林市最高峰南楼山,站在海拔1400米的山巅俯瞰全壶,享受畅滑的快感,一定会给广大雪友带来不一样的惊喜,滑雪综合服务中心也将以全新的姿态迎接广大雪友的到来,让广大市民、广大雪友在这里享受更多乐趣,从北大壶,爱上滑雪!

 

本雪季北大壶滑雪度假区迎来了国家雪上训练队、辽宁残联和北京残联等多支队伍集体训练,并得到了国际体育总局冬季运动管理中心和中国滑雪协会的认可,承办中国大众滑雪技巧大奖赛、中国青少年滑雪大奖赛、中国高山滑雪冠军赛等多项赛事。

 

北大壶滑雪度假区在新雪季开板月还迎来了广州DIY俱乐部、黑桃俱乐部、大连亚亚俱乐部、心界滑雪俱乐部等28家俱乐部将在度假区精彩开板,同时联合心界俱乐部和浙江集团联合举办两岸多地大型开板节活动。

 

北大壶滑雪度假区响应国家政策,不断助力中小学上冰雪和大学生上冰雪,在宣传冰雪进校园活动的同时,带动更多的学生走进北大壶,体验吉林特色的冰雪运动,推动吉林市冰雪运动的发展。

 

2018-2019雪季,我真的爱滑雪,我在北大壶!