飞翔踏浪,悦氧运动,来万科松花湖度假区穿越22°绚烂夏天

发布时间:2019-04-24 10:19

飞翔踏浪,悦氧运动,来万科松花湖度假区穿越22°绚烂夏天

——万科松花湖度假区夏季运营介绍

青山依旧在,夏季等您来。致力于打造家庭友好型度假目的地的万科松花湖度假区2019年6月1日-10月31日,即将迎来夏季运营。春登山、夏避暑、秋赏叶,冬滑雪的四季项目,让越来越多的游客从这里爱上度假生活。

万科松花湖度假区聚焦家庭度假,服务山地休闲、航空飞行、特色婚礼、营地教育、度假康养等客户需求,着力打造城市休闲度假花园,长吉沈三地家庭亲子休闲游的首选目的地。今年夏季运营,除了广大游客喜爱的水上帆船浆板、山地自行车、徒步越野、高山花海、缆车观光、滑翔伞和热气球等项目以外,还新增了好玩刺激的彩虹滑道、新修建登山步道,为喜欢运动的游客提供更多康养休闲的设施及运动菜单

除此之外,丰富多彩的夏季活动,也是万科松花湖度假区每年吸引游客的重要举措。今年夏季,依据不同节庆、节气开展丰富多彩、别具趣味的山地活动、赛事共40余场,如六一儿童嘉年华暨2019首届山地艺术节、青山悦跑赛、啤酒消夏首届山花节、新民乐及千人祺袍秀、中国山地马拉松等,做到月月有主题,周周有活动,在这里登高避暑或是在松花湖泛舟戏水,让广大游客在湖光山色的美景中感受清凉之夏的美妙,尽享避暑度假的惬意生活。

据了解,万科松花湖青少年教育营地针对7-14岁青少年继续开展多元化的青少年户外营地运动项目,水陆空全能营、航空飞行主题营、水上帆板训练营、青山自然游学营、国际少儿建筑营、亲子时光营、国际音乐戏剧营等七大主题夏令营,带小朋友们走进松花湖、探索自然,在湖光山色间开启夏季精彩营地生活。

今年夏季,万科松花湖度假区还发布了拥军、惠民政策,针对吉林省内65周岁以上的老人、1.2米以下的儿童、军人、摄影家协会成员、万科松花湖度假区业主等五大类人群开放免费乘坐缆车政策。同时,4月17日至5月7日,夏季最强钜惠产品已在“万科松花湖度假区天猫旗舰店”发售,青少年营地产品早鸟价最高立减1000元。

山地度假,四季精彩,万科松花湖度假区欢迎广大游客前来度假休闲,我们一起共度22℃的夏天。