第四届千人游“金珠花海徒步旅游节”于5月25日在金珠花海隆重举行

发布时间:2019-05-29 11:26

 
      喜迎国庆70年,吉林市定向运动协会、吉林市中国国旅主办的第四届千人游“金珠花海徒步旅游节”于5月25日在金珠花海隆重举行。
      来自社区居民,企事业单位、舞蹈团、徒步团纷纷参与报名,20台大巴车整齐的到达景区,总人数达到1000多。吉林市中国国际旅行社总经理刘大新介绍说本次活动已经在吉林市连续做了四年,初衷就是在春暖花开时节,能够让群众走出屋门,参与到户外活动中,进而丰富市民的业余生活。
      吉林市文化广播电视和旅游局主办,吉林市定向运动协会、吉林省吉蕴体育文化传媒有限公司、吉林市中国国际旅行社承办的“第二届吉林市坐标城市定向赛”将于7月6日举行,本次赛事将吉林市文化、旅游相互结合在一起,趣游吉林,精彩无限。希望广大市民能参与进来,感受这一文化旅游盛世。
      城市定向赛:赛事以整座城市为赛场,把城市地标和定向挑战结合起来,设立起点和目的地,参赛人员需以团队方式,依照规定的路线或站点完成指定任务。其挑战形式包括但不限于:趣味体育运动、智力烧脑任务、团队协作挑战等,综合比拼脑力、体力和创造力,更适合一家老小全员参与,探险整座城市。城市定向运动通常五人一组,通过一条线路的贯穿,通过每个关卡的闯关任务,让比赛人员能更好的了解城市的历史文化,还可以品尝到当地的美食。还能通过活动传递给人们交通,消防,自救的知识。
      赛事咨询电话:0432-62485178  18686568877