延边裕龙湾携手中国雪乡旅游推介会走进吉林市

发布时间:2019-09-23 09:33

2019年9月22日下午在吉林市冠豪酒店举办了“延边裕龙湾携手中国雪乡走进吉林"的旅游宣传推介会。推介会邀请了吉林市文化广播电视和旅游局、黑龙江省大海林林业局和各大媒体及多家旅行社代表参会。推介会上,由裕龙湾总经理和吉林市文广旅局领导致辞,裕龙湾和中国雪乡负责人分别做了推介。通过本次推介会让吉林市人民了解了裕龙湾和中国雪乡这两个美丽的景区。

裕龙湾自2015年建成以来,先后获得了国家A级景区,最美乡村旅游等荣誉。它 位于延边州龙井市西侧,是集山水自然景观、紫藤萝隧道、动物宝乐园、七彩梦幻玻璃吊桥、旱滑道、省内唯一崖壁龙头等游乐与景观项目于一身的森林旅游风景区。

双峰林场是黑龙江牡丹江市大海林林业局境内的双峰林场,位于牡丹江市大海林林业局境内、张广才岭中段,正北沟向南约1.4公里处雪韵大街附近(雪乡国家森林公园)。  距长汀镇政府有110多公里,有“中国雪乡”之称。这里山清水秀,景色神奇。有两座近两年1700多米的高峰,两山山顶终年积雪不化,遍生高山偃松、岳桦。达紫香八月开花,却又气象万千,各具特色。闻名遐迩的“雪乡”双峰,年积雪期长达7个月,积雪最厚处近二米。每年冬季,皑皑的白雪在负力的作用下,随物具形,千姿百态,雪乡双峰成了一个冰雕玉琢的童话世界。皑皑白雪在风力作用下随物具形,千姿百态,吸引了无数游人、国内外摄影记者和电视剧组来此创作,《爸爸去哪儿》《闯关东》、《大约在冬季》、《林海雪原》、3D《智取威虎山》在此拍摄。

此次旅游推介会将延边裕龙湾景区携同中国雪乡这两大优质旅游产品的带入丰富了吉林市人民的四季旅游需求,希望通过本次旅游推介会,能促成吉林市的旅游企业与裕龙湾景区和中国雪乡的高度合作,促使两省之间旅游资源深度开发,共同前行,携手发展。