吉林市文化广播电视和旅游局关于公布吉林市基本公共文化服务目录的通知

发布时间:2019-12-16 17:55

各区文化和旅游局、市直各公共文化服务单位:

  为贯彻落实好《中华人民共和国公共文化服务保障法》,规范基本公共文化服务行为,保障好、实现好群众基本文化权益,满足群众基本文化需求,结合我市公共文化单位服务范围和业务特点,现将《吉林市基本公共文化服务目录》予以公布,并就有关事项通知如下:

   一、各职能单位要强化责任、主动作为,把执行好公共文化服务目录作为履行职能的一项重要内容,为群众提供内容丰富、便捷高效的公共文化服务,不断提升公共文化服务水平,提高群众的参与率和满意度。

    二、公共文化服务目录实行动态管理,可随着部门职能变化以及经济社会发展需求进行调整完善。

    三、各责任单位要根据吉林市公共文化服务目录,结合实际,为社会公众提供优质高效的公共文化服务,实现公共文化服务标准化和均等化。

 

附件:吉林市基本公共文化服务目录 吉林市 基本公共文化服务目录校对稿11.11.doc

                                                    

                                                             吉林市文化广播电视和旅游局

                       2019124