吉林市博物馆最新调整开放服务时间

发布时间:2020-07-16 08:33

 观众朋友们:
      大家好!随着我市疫情防控形势趋于平稳,前来博物馆参观人数有所增加,为进一步满足观众的参观需求,吉林市博物馆自2020年7月14日起恢复正常参观时间和讲解服务。   
      由于目前仍处于疫情防控时期,为营造良好舒适的参观环境,保障观众正常有序观展,请您仔细阅读以下参观指南,让我们共同营造美好的参观体验。


开馆时间
每周二至周日开馆,每周一闭馆。
夏令时:上午9:00--下午5:00
          (4:30停止入馆),
冬令时:上午9:00--下午4:30     
          (4:00停止入馆),
午休时间:11:30--13:00。

参观及讲解时间
      上午:9:30 、10:30为免费预约参观时间(含免费讲解)
      下午:13:30、15:00为免费预约参观时间(含免费讲解)
      每场限定观众30人(只可以当日使用)。观众在参观时间内,凭二代身份证(外宾凭护照)提前15分钟到吉林市博物馆票务室取票;票面标明参观场次和时间,请预约观众按时参观,过时作废。

约票流程
      观众可通过吉林市博物馆微信公众号提前一天预约门票。凭本人二代身份证(外宾凭本人护照)按照预约系统提示操作进行预约,每个证件每周限定预约1张参观门票。预约人要认真填写身份信息,选择参观日期、参观时段、确认信息填写无误后,提交订单。预约完成后,预约信息可通过微信公众号查询。预约门票仅在预约时段内有效,过时作废,不得入馆。国家相关政策提出的免费参观人员(老年证、军官证、残疾证)也需网上预约。
扫描二维码进入吉林市博物馆微信公众号。






 点击【门票预订】,预约门票并查询信息。



参观须知
    1、观众须实名入馆,接受体温测量,登记联系方式,实行“吉祥码”等进馆管理方式;须全程佩戴口罩参观,排队和观展时要保持1.5米以上距离,避免聚集。
    2、谢绝在展室内长时间逗留、聚集,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取相应措施,请配合工作人员疏导。
    3、《陨石雨陈列展览》中球幕影院暂时关闭。
    4、陨石馆内灯光较暗,出于安全考虑,儿童、老人以及残疾人需由成年人陪同参观。

    吉林市博物馆将满怀热忱为您服务,感谢您对我馆工作的理解和支持!
    咨询电话:66072022 66072028

吉林市博物馆
2020年7月13日